GROSIR TAS WANITA REPLIKA BRANDED MURAH, Toko tas online menjual tas fashion, grosir tas, JUAL TAS KW, TAS BRANDED yang berkualitas import terdiri dari bermacam merk TAS HERMES, tas FURLA.
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
12 Juli 2014
NEW ARRIVAL
TELAH TIBA PRODUK BARU detail

12 Juli 2014
Produk yang anda cari tidak ketemu??
Oleh karena jenis produk yang terus update, mungkin ada produk yang belum sempat kami update diwebsite kami. Jika produk yang anda cari tidak ketemu. Anda tetap bisa menghubungi kami untuk menanyakan produk yang anda inginkan. kami akan menbantu anda untuk mendapatkannya. HAPPY SHOPPING!!! Thx

12 Juli 2014
Produk yang anda cari tidak ketemu??
LOUIS VUITTON EVORA MM TELAH HADIR. detail

» index berita
Testimonial
familia andyta putri
dompet furlanya dah nyampe.. cepet banget n sesuai dengan gambarnya.. thq..

mery anny
aku beli tas furla semi ori warna karamel. Barang yang aku terima sesuai ama yang aku harapkan. Senang rasanya bisa belanja online di pasartas.com Recomanded banget deh... Makasih ya... Mery

IIN
Bu, giogio armani 8876 sdh sampai,, cepet banget sampainya. tasnya bagus, temen kantorku jd tertarik mau beli tas seprti punyaku. klo aku beli lagi, discountnya dikasi gede ya..,, he he he

Dian
1000% SATISFIED pasartas provide EXCELLENT SERVICE & COMMUNICATION, bener2 TWO THUMBS UP dhe bwt pasartas.com quality nya bagus n sellernya super friendly n fast response. Sangat puas good quality n b... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Masukkan nomor Connote Tiki:

Enter JNE AWB Number

No resi / Airwaybill POST
Others
Testimonial
isi testimonial
  » familia andyta putri, 01-02-2013
dompet furlanya dah nyampe.. cepet banget n sesuai dengan gambarnya.. thq..
  » mery anny, 10-12-2012
aku beli tas furla semi ori warna karamel. Barang yang aku terima sesuai ama yang aku harapkan. Senang rasanya bisa belanja online di pasartas.com Recomanded banget deh... Makasih ya... Mery
  » IIN, 07-07-2012
Bu, giogio armani 8876 sdh sampai,, cepet banget sampainya. tasnya bagus, temen kantorku jd tertarik mau beli tas seprti punyaku. klo aku beli lagi, discountnya dikasi gede ya..,, he he he
  » Dian, 08-03-2012
1000% SATISFIED pasartas provide EXCELLENT SERVICE & COMMUNICATION, bener2 TWO THUMBS UP dhe bwt pasartas.com quality nya bagus n sellernya super friendly n fast response. Sangat puas good quality n brg sehari udah sampe bener2 TRUSTABLE SELLER!! nanti beli lg diskon ya hehehe
  » yanda, 07-12-2011
say,,thank you yaaaa...tas giorgio armaninya udh aku terima,servicenya slalu memuaskan..cepat n ramah :)) nanti aku order lagi ya say..thank you ;)
  » arweliasi gawei, 07-12-2011
sis, tas bottega bolbalnya udah sampe. i like it...tq ya
  » olivia dumai, 22-10-2011
Hii sis... Tas2 yg aku beli semua sesuai gambar dan tmn2 yg nitip puas semua,ktnya tas2nya keren2 n kualitasnya bgs...next pembelian,discnya lbh byk ya, buat pasartas RECOMENDED SELLER
  » vita balikpapan, 09-10-2011
Cepat,tanggap,pelayanan memuaskan... hr ini order besoknya dah sampai... RECOMMENDED SELLER... laku trs dagangannya bos!!!
  » riska tangerang, 06-10-2011
sis, barang pesenanku ok bgt lho,ak suka.. btw klo bli banyak u/ reseller bs kurang g harganya? tengkyu y
  » jesslyn, 22-09-2011
tas hermes udh nyampe sis...sy tunggu model baru nya lg ya...tq

Page : 1 2 Next »»
Information
7 user sedang online
Anda pengunjung ke-472,913
Customer Service
pasartas
Search
Search:
Pembayaran
BCA

Bank Central Asia
A/N BUDIMAN
NO REK : 4081321889


Download tabel harga JNE baru

DOWNLOAD TABEL DAFTAR HARGA NCS

Banner
TIPS
JNE
Info seputar wanita
Pusat Alat Tulis Kantor & Stationery  Murah
Dunia anak

HOME | HOW TO BUY | SITE MAP | ABOUT US | CONTACT US
Grosir Tas
 | Jual Tas Online | Tas Replika | TAS Branded
www.PasarTas.com
Business Hour: 09.00-17.00 WIB
TEL: (021) 92883076 - 085312762418


Toko Online